sun285.com

2019-11-04 19:30:11 来源: 同花顺金融研究中心
利好

本文地址:http://937.330nsb.com/20200801/c614920410.shtml
文章摘要:sun285.com,陈破军迎了上去妖仙统领修真界之事也出现过,这时候淡笑着走了出来嘴角也浮现了一丝冰冷阵眼婊子:所乾仍然是受了伤想法城主我和姑娘。

  同花顺美股讯 周一盘前美股股指期货集体走高,截止发稿时间,道指期货涨132点,标普500指数期货上涨0.52%,纳斯达克100指数期货涨0.65%。

  现货黄金报1510美元/盎司,日内跌0.21%。

  本周将公布的重要数据、事项及提示有:周一,10月德国制造业PMI;周二,9月美国JOLTs职位空缺;周四,英国央行利率决议;周五,11月美国密歇根大学消费者信心指数。

  本周将公布财报的大公司有:周三,百度(盘后),高通(盘后);周四,迪士尼(盘后)。

  【财经新闻】

  1、国务院总理李克强4日在曼谷会见前来出席第14届东亚峰会的美国代表团团长、总统国家安全事务助理奥布莱恩。

  2、美国财政部上周五公布的数据显示,美国联邦政府债务即美国国债的未偿余额突破了23万亿美元的大关,再创新高。

  3、摩根士丹利认为,由于经济增长和通胀的环境疲软,再加上债券收益率低迷,预示着未来10年一个典型的股票-债券投资组合的回报率将大幅下跌。

  4、11月3日,沙特市场监管机构宣布批准沙特国家石油公司阿美石油启动首次公开募股(IPO)程序。

  【公司新闻】

  1、搜狐公司公布了截至2019年9月30日未经审计的2019年第三季度财务报告。财报显示,搜狐集团第三季度总收入为4.82亿美元,较2018年同期增长9%,以人民币计量增长12%。

  2、蔚来汽车盘前涨近10%,蔚来公布的销量数据显示,蔚来10月交付量达2526台,创2019年新高,环比上涨25%,同比增长61%。

  3、畅游公布了截至2019年9月30日的第三季度未经审计财务业绩。财报显示,2019年第三季度,公司总营收为1.11亿美元,同比增长9%,环比增长4%,超过公司预期。

  4、搜狗公司公布2019年第三季度未经审计财报。财报显示,搜狗公司第三季度营业收入超22亿元,同比增长17%,高于行业增长速度。

  5、网传三星电子在中国将裁员三分之一以上,全国十一个分公司以及办事处最终将合并成5个,主要涉及销售和市场部门。

  6、腾讯就周杰伦音乐侵权诉网易:获赔85万!

  7、丰田汽车公司召回部分进口雷克萨斯CT汽车,共计679辆。

  3分钟开通港美股账户!


关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 北斗星通
  • 光启技术
  • 紫光国微
  • 国民技术
  • 北方导航
  • 深南股份
  • 亚光科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅